Резидент ОЭЗ «Титановая долина» проведет грандиозную Ярмарку вакансий в Верхней Салде

Получить работу на новом заводе смогут более 400 человек

Компания «Аллегро» (совместное предприятие глобальной горно-металлургической группы ЕВРАЗ и системного интегратора ремонта вагонов ООО «Рейл Сервис») планирует привлечь на новые рабочие места свыше 400 сотрудников, для этого в Верхней Салде проведут большую ярмарку вакансий.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в мае этого года дал старт строительству нового завода по производству железнодорожных колес «Аллегро» на площадке особой экономической зоны «Титановая долина» в Верхней Салде. В 2022 году на промышленную площадку начнет поступать первое технологическое оборудование. Старт производства намечен на конец 2022 – начало 2023 года. Инвестиции в проект оцениваются в 16 миллиардов рублей, мощность предприятия – 200 тысяч колес в год с возможностью увеличения до 300 тысяч.

Встреча работодателя с потенциальными сотрудниками, создаваемого на площадке особой экономической зоны «Титановая долина» завода по выпуску железнодорожных колес, начнется 23 сентября в 10.00 в большом зале администрации Верхнесалдинского городского округа.

На ярмарке вакансий, организованной при поддержке городского центра занятости, будет представлен весь список вакансий, в том числе: токари, операторы станков, инженеры, проектировщики, работники иных специальностей. Соискатели смогут напрямую пообщаться с работодателем, и получить ответы на все интересующие их вопросы.