+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

ВСМПО-АВИСМА и Boeing построят завод в ОЭЗ "Титановая долина" в Свердловской области

ВСМПО-АВИСМА и Boeing построят завод в ОЭЗ "Титановая долина" в Свердловской области.

ВСМПО-АВИСМА, входящая в Госкорпорацию Ростех, и компания Boeing подписали меморандум о взаимопонимании. Он предусматривает строительство в Титановой долине Свердловской области нового завода, на котором будут обрабатываться штамповки для новейших пассажирских лайнеров американской авиастроительной компании. На новом производстве будет осуществляться как черновая, так и финишная обработка штамповок.
Артемий Кызласов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ «Титановая долина» отметил: «Мы очень рады принятому решению. Достижению соглашения предшествовала огромная работа, которая принесла результат. В нас поверили. Нам удалось убедить партнеров в серьезности наших намерений и экономической целесообразности реализации проекта на площадке Титановой долины.
Принятое решение задает высокую планку. Мы понимаем ответственность, которая возлагается на нас, и обеспечим все необходимые условия для реализации проекта. Уверен, что экономические возможности и преференции Титановой долины станут надежной базой для достижения новым предприятием впечатляющих результатов»
20.11.2013