+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

УК «Титановая долина» участвует в развитии перспективных территорий Верхней Салды

В Верхней Салде появилась возможность реализовать существующий план развития перспективных территорий и начать строительство нового жилого района. Ранее этому мешала необходимость предварительной реконструкции изношенных очистных сооружений, которые бы не справились с увеличением объемов стоков.
Зная об этой проблеме, управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» на очередном заседании Думы Верхнесалдинского городского округа под председательством Главы Константина Ильичева предложила свою схему сбросов очищенных ливневых и хозяйственно-бытовых стоков. Учитывая, что городские сети проходят через площадку особой экономической зоны «Титановая долина», управляющая компания берет на себя расходы по возведению новых очистных сооружений и предлагает городу подключить к ним новые районы.
Эта схема не только позволяет решить ряд существующих проблем города Верхняя Салда в части стоков, но и является наиболее оптимальной из рассматриваемых с экономической и экологической точек зрения. Благодаря этому схема была согласована на заседании Думы большинством голосов.
Совместно с городом управляющая компания  ОЭЗ «Титановая долина» решает вопросы формирования в округе благоприятной экологической среды, ведь это одно из ключевых преимуществ для высококвалифицированных специалистов, которых планируется приглашать на работу на предприятия ОЭЗ.
09.07.2012