+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

УК «Титановая долина» получила выход на 25 тысяч предприятий по всему миру

Управляющая компания «Титановая долина» стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) и получила доступ к уникальному ресурсу продвижения особой экономической зоны по всему миру.
Информация об ОЭЗ будет печататься во всех изданиях CCIFR, а представители Управляющей компании смогут принимать участие в различных мероприятиях организации. Кроме того, Франко-российская торгово-промышленная палата представляет интересы своих членов в государственных органах России и Франции и занимается организацией презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий и делегаций в регионы.
Франко-российская торгово-промышленная палата относится к Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом (UCCIFE) -- первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25 тысяч предприятий. Членство в организации позволит обращаться к базе контактов CCIFR для становления делового сотрудничества и распространения информации о преимуществах размещения производств на площадке особой экономической зоны в Верхней Салде среди зарубежных промышленников.
06.03.2012