+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

УК ОЭЗ «Титановая долина» расскажет в Ганновере про город инженеров

Пресс-конференция генерального директора Управляющей компании ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова пройдет в рамках Ганноверской промышленной ярмарки-2012. Среди приглашенных журналистов – представители СМИ со всего мира, которые приедут на одну из крупнейших в мире выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации HANNOVER MESSE 2012.
На выставке планируется распространять буклеты с информацией об особой экономической зоне, проводить презентации и участвовать в мероприятиях выставки - форумах «Инвестиционный потенциал и шансы для бизнеса в российских регионах» и Smart Cities.
Участие в выставке – уникальная возможность для Управляющей компании установить международные контакты, наладить сотрудничество с иностранными предпринимателями различных отраслей промышленности и привлечь инвестиции. Все это позволит ускорить процесс строительства особой экономической зоны и запустить первые предприятия в 2012 году.
Строительство в Верхней Салде особой экономической зоны «Титановая долина» — масштабный проект федерального уровня, имеющий стратегическое значение для развития всей страны. Появление ОЭЗ благоприятным образом повлияет на жизнь огромного количества людей, экономическое пространство, образовательные, культурные процессы Свердловской области.
В первую очередь качественные изменения коснуться города Верхняя Салда, вблизи которого будет построен новый промышленный город с высокотехнологичными предприятиями. Новые рабочие места, образовательные программы и новая социальная инфраструктура будут укреплять имидж Салды, как города инженеров.
Напомним, что проект создания ОЭЗ получил поддержку премьер-министра России В. Путина. Его реализация осуществляется под личным контролем Губернатора Свердловской области Александра Мишарина.
  
Ганноверская промышленная ярмарка проходит с  23 апреля по 27 апреля  в Германии. Заявленные темы: Энергетика, Электроника и электроэнергетика, Нанотехнологии, новые технологии, Машиностроение, Контрольное оборудование и автоматика, Высокие технологии, инновации, Аккумуляторы и батареи и другие.Первая ярмарка открылась в 1947-м. Сейчас ее площадь уже более 450000 кв. метров.
19.04.2012