+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

Титановая долина укрепляет экономические отношения с Германией

Совет российской экономики в Германии - общественная неправительственная организация, в чьи задачи входит продвижение и лоббирование интересов российских и германских компаний, а также представление их в рамках Российско-германской стратегической рабочей группы по сотрудничеству в области экономики и финансов на высшем уровне.
Сотрудничество Совета и Титановой долины началось в 2012 году. За 2012-13 гг. при поддержке Совета проведена серия мероприятий, позволивших значительно увеличить информированность и присутствие ОЭЗ «Титановая долина» в бизнес-сообществе Германии.
«Я вижу заметный интерес со стороны промышленных компаний Германии к сотрудничеству с Россией, - отмечает Артемий Кызласов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ «Титановая долина». Несколько немецких компаний, работающих в области станкостроения, организации производства металлоконструкций и промышленного оборудования, сегодня ведут переговоры о возможности стать резидентами российской особой экономической зоны.
Отметим, что Германия - один из основных внешнеэкономических и инвестиционных партнеров России и Свердловской области, стабильно входит в тройку лидеров по объему инвестиций и внешнеторговому обороту. По итогам 2012 года товарооборот Свердловской области с Германией составил 907,8 млн. долларов США.
10.10.2013