+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

Представлен план продвижения ОЭЗ «Титановая долина» за рубежом

Состоялось заседание Коллегии Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области по вопросу о реализации проекта «Титановая долина» и мерах по привлечению резидентов из числа иностранных партнеров». Генеральный директор ООО УК «Титановая долина» Артемий Кызласов выступил на Коллегии с докладом и представил презентацию, посвященную видению управляющей компании работы с производственными резидентами. В частности, обозначил ближайшие планы продвижения ОЭЗ за рубежом, включающие участие в крупномасштабных международных мероприятиях, определение агентов влияния ОЭЗ за границей и организацию road-show. Эти меры призваны способствовать идентификации ОЭЗ «Титановая долина» в инвестиционной среде, среди крупных зарубежных и российских промышленных предприятий, облегчение выхода проекта на рынки производителей и создание  положительной информационной среды вокруг ОЭЗ.
В ходе обсуждения были выделены два этапа привлечения резидентов. На первом этапе запланирована работа с резидентами, работающими в титановой отрасли. На втором — переговоры с представителями других интересных ОЭЗ отраслей.
Строительство в Верхней Салде особой экономической зоны «Титановая долина» — масштабный проект федерального значения. Презентация также предполагает обсуждение возможности участия областного Министерства международных и внешнеэкономических связей в продвижении ОЭЗ за рубежом и предложение найти точки соприкосновения, чтобы разработать совместный план по работе с иностранными резидентами.
28.09.2011