+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

Отчет об участии УК ОЭЗ «Титановая долина» в выставке Hannover Messe 2012

Общая информация
ОЭЗ «Титановая долина» была представлена на стенде объединенной экспозиции Свердловской области (общая площадь стенда 140 кв.м). Для презентации ОЭЗ использовались печатные и электронные материалы, направленные на различные целевые группы и переведенные на три языка (русский, английский, немецкий). Посетителям стенда также презентовались сувенирные материалы с символикой ОЭЗ Титановая долина.
Всего в ходе выставки посетителями ОЭЗ были посещены более 10 мероприятий, проведено 3 презентации ОЭЗ «Титановая долина», в том числе в рамках Российско-Немецкого Форума, посвященного инвестиционной привлекательности российских регионов.
Работа с потенциальными резидентами, ассоциациями, союзами и ТПП
В рамках выставки собраны контакты  более 200 компаний. Для всех посетителей стенда Свердловской области  проведены индивидуальные презентации проекта особой экономической зоны «Титановая долина», выданы информационные брошюры о проекте и фирменные подарки.
В рамках выставки были проведены индивидуальные встречи с  иностранными и российскими компаниями:
•    Итальянская группа компаний Rossi Spa, производитель коробок передач и электродвигателей, выразила желание посетить выставку Иннопром-2012 в Екатеринбурге.
•    Индийский производитель электрооборудования - компания Epsillin cacles PVT. LTD  заинтересовалась возможностями российского рынка инвестиций и проектом особой экономической зоны в частности. По их мнению, Свердловская область открывает для производителей широкий рынок сбыта их продукции, а также предоставляет широкую ресурсную базу. Кроме того, в отличие от иностранных зон отсутствие обязательного условия в создании совместных предприятий с местными партнерами на территории зоны является большим плюсом для иностранного инвестора.
•    С Торгово-промышленной Палатой города Потсдама достигнута  договоренность о содействии УК «Титановая долина» в информировании членов ТПП о возможностях ОЭЗ, а также в организации роуд-шоу в Германии.
02.05.2012