+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

Определен объем федерального финансированияОЭЗ «Титановая долина»

По поручения премьера РФ Дмитрия Медведева 11 декабря состоялось совещание в Министерстве экономического развития, на котором рассматривался вопрос финансирования проекта создания ОЭЗ «Титановая долина» за счет средств федерального бюджета.
На строительство I очереди ОЭЗ предполагается потратить из бюджета 7,7 млрд. рублей. Кроме того, буду привлечены кредитные средства в объеме 1,3 млрд. рублей.
Кредитные средства на I очередь будут направлены на возведение электросетевого хозяйства, газо- и электроснабжения  и других окупаемых объектов. Из казны деньги поступят на прокладку дорог, установку ограждений, таможенной инфраструктуры и благоустройство.
В течение зимы будет подведено постоянное электроснабжение и поставлены ограждения территории, необходимые для организации таможенного режима. Организован строительный городок. Остальные работы перенесены на весенний сезон.
Сейчас на территории ОЭЗ оборудована временная дорога до площадок резидентов, площадка для складирования материалов, установлена временная подстанция, стоит узел связи «Ростелекома».
13.12.2012