+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

ОЭЗ «Титановая долина» приглашает экспертов

«Будущее Особых территорий в России и в мире» – круглый стол на эту тему проведет управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» 13 июля с 10:00 до 11:30 в рамках III Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ».

Мировой опыт показывает, что целенаправленное развитие территорий через специальные институты (ОЭЗ, индустриальные парки, технопарки и пр.) – один из наиболее эффективных путей развития местной экономики. Инициатор круглого стола управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» приглашает экспертов выступить с докладом или презентацией и поучаствовать в обсуждении этой темы.

В формате дискуссии планируется обсудить вопросы:
•    Развитие Особых экономических зон в России. Два пути – увеличение площадей существующих территорий или увеличение количества ОЭЗ;
•    Особые зоны за границей: опыт массового появления промышленных территорий;
•    Бюджетное финансирование организации Особой экономической зоны – механизмы уменьшения нагрузки на государственный бюджет при создании ОЭЗ;
•    Положительный синергетический эффект совместного развития ОЭЗ и территориальных кластеров;
•    Развитие малого и среднего бизнеса через развитие особых экономических зон и других инфраструктурных площадок.
      
Просим Вас подтвердить участие в Круглом Столе, проводимом ОАО «ОЭЗ Титановая долина» по телефону (343) 283 – 08 – 83 (добавочный 156) или по электронной почте a.nesterova@titanium-valley.com до 2 июля 2012 года.

Справка: Особая экономическая зона «Титановая долина» активно принимает участие в программе и экспозиции «ИННОПРОМ» -2012. Основная тема форума в этом году: «Технологии для человека: планируем будущее – строим будущее». Тема призвана подчеркнуть то, что экономический рост – не самоцель. Инвестиции, инновации, модернизация промышленности и инфраструктуры нужны лишь для того, чтобы улучшить качество жизни людей. Особенно очевидно это стало в связи с экономическим кризисом последних лет и радикальным изменением технологического уклада.
29.06.2012