+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

ОЭЗ «Титановая долина» представит промышленно-производственные площадки – «Салда» и «Уктус» - в рамках X Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2019

Уважаемые коллеги и партнеры,

С 8 по 11 июля 2019 года на границе Европы и Азии – в Екатеринбурге – пройдет X Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2019, которая ежегодно собирает более 600 компаний и 50 000 участников из более чем 100 стран мира.

В рамках мероприятия представители особой экономической зоны «Титановая долина» представят 2 промышленно-производственные площадки – «Салда» и «Уктус», где инвесторы локализуют предприятия от металлургии, тяжелого машиностроения до легкой промышленности, налаживая кооперацию с отраслевыми лидерами (такими как титановая Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Уральский завод гражданской авиации, Ural Boeing Manufacturing), находясь рядом с рынками сбыта, поставщиков и сырья, развивая при этом технологическую независимость и трансфер технологий.

Контакты для встреч и организации визита на площадки ОЭЗ «Титановая долина»:

Также будем рады встретить Вас на стенде правительства Свердловской области 8 июля 2019 года (павильон №3 стенд № 598), где в 11:20 начнется сессия подписания соглашений с потенциальными инвесторами и партнерами ОЭЗ «Титановая долина».

Справка:

ОЭЗ «Титановая долина» — одна из десяти ОЭЗ промышленно-производственного типа в России. Это единственная особая экономическая зона на Урале и в Сибири. Реализацию проекта осуществляет управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина». Акционером ОАО «ОЭЗ «Титановая долина» является правительство Свердловской области. Первая площадка ОЭЗ — «Салда» (298,1 га) — запущена в эксплуатацию и функционирует на территории Верхней Салды с декабря 2010 г. В августе 2018 года начала функционировать вторая площадка ОЭЗ – «Уктус» (промплощадь - 95,9 га, располагается в 35 км от центра Екатеринбурга). Для резидентов ОЭЗ «Титановая долина» действуют налоговые и таможенные льготы, бесплатное подключение к сетям, услуги строительства производственных объектов и другие виды поддержки, которые позволяют инвесторам достигать до 30% экономия при создании производства на площадках «Салда» и «Уктус».

 

04.07.2019