+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

ОЭЗ «Титановая долина» и Корпорация «ВСМПО-Ависма» подписали соглашение о сотрудничестве

ОЭЗ «Титановая долина» и Корпорация «ВСМПО-Ависма» подписали соглашение о сотрудничестве
Руководители ОЭЗ «Титановая долина» и Корпорации «ВСМПО-Ависма» 17 июня в присутствии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева подписали соглашение, которое определяет порядок взаимодействия сторон по проекту строительства производственного комплекса для механической обработки титановых деталей на территории особой экономической зоны «Титановая долина»

Согласно документу ОЭЗ «Титановая долина» выполняет проектирование производственного комплекса и обеспечивает реализацию работ по его строительству и вводу в эксплуатацию. Кроме этого, организует межевание земельного участка, его постановку на государственный кадастровый учет и инженерную подготовку территории. Плановые сроки строительства, зафиксированные в соглашении, - 2014 – 2016 гг.

«Сегодня в соглашении мы не только зафиксировали ключевые этапы строительства производственных объектов в особой экономической зоне, но также обязательства сторон в ходе реализации проекта. Это закономерный шаг в развитии наших отношений, подтверждающий серьезность намерений участников»,  – говорит Артемий Кызласов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ «Титановая долина»

Отметим, что 24.03.2014 года компания ООО «ВСМПО-Новые технологии» стала резидентом ОЭЗ «Титановая долина».
Михаил Воеводин: «Сегодняшнее соглашение – это следующий шаг в рамках реализации стратегии Корпорации ВСМПО-АВИСМА, предусматривающей расширение линейки продукции с высокой добавленной стоимостью за счет создания и наращивания мощностей по углубленной механической обработке изделий из титановых сплавов».
17.06.2014