+7 (343) 243-55-83
Екатеринбург, ул. Малышева, 51, офис 2102

Новости

Международная радиостанция рассказала о проекте «Титановая долина»

Делегация зарубежных СМИ, аккредитованных при Министерстве иностранных дел РФ, приехала в Екатеринбург по приглашению областного Министерства внешнеэкономических связей. Иностранным журналистам рассказали об инвестиционной привлекательности и социально-экономическом положении Среднего Урала.
Представители некоторых СМИ проявили особый интерес к одному из перспективных инвестиционных проектов Свердловской области – особой экономической зоне «Титановая долина» в Верхней Салде. Журналист международного французского радио RFI Анастасия Беккио взяла интервью у Артемия Кызласова, генерального директора УК «Титановая долина». Один из вопросов касался инвестиционного климата в регионе и того, как сильно он зависит от политических событий в стране.
Артемий Кызласов заверил журналиста, что инвестиционный климат на Среднем Урале стабилен. Гарантом благоприятных условий для зарубежных инвесторов, желающих разместить инновационное производство на площадке ОЭЗ «Титановая долина», выступает руководство области, а Управляющая компания берет на себя основной объем работы по оформлению  резидентами разрешительных документов. Кроме того, Артемий Кызласов рассказал радиослушателям французского радио о специализации особой экономической зоны в Верхней Салде и преференциях резидентам.

Международное французское радио (Radio France internationale — RFI) — парижская международная радиостанция. Его аудитория — 44 миллиона человек.http://www.russian.rfi.fr/
03.02.2012